Английская полиция придумала необычный способ наказать нарушителей

  • Просмотров: 3
  • Комментариев: 0
  • 24 октября 2013
Английская полиция придумала необычный способ наказать нарушителей

 В прошлые выходные полицейские городской агломерации Большой Манчестер, Англия, провели операцию под названием “мочеиспускание”. Ее суть заключалась в наказании гуляк, опорожняющих мочевой пузырь в общественных местах.

Как сообщает британский таблоид Metro, английские стражи порядка, уставшие бороться с гражданами, которые справляют нужду в неположенных местах, разработали операцию “мочеиспускание”. Полицейские решили заставить писающих на улицах людей убрать за собой отходы жизнедеятельности. Вооружившись шваброй, ведром и дезинфицирующим средством, блюстители порядка начали патрулирование.

Первыми, кто попал в их поле зрения, стали футбольные болельщики из Ирландии, которые “орошали” тротуар в переулке. Полицейские задержали писающих фанатов “Манчестер Юнайтед” и предложили им убрать за собой или, в случае неповиновения, заплатить штраф в размере 80 фунтов стерлингов (130 долларов).

“Я выпил сегодня около 20 пинт (9,5 л) пива, и мне казалось, что если я не отолью, то просто взорвусь, — объяснил инженер из Ирландии. — Поэтому я помочился на улице. Все парни так делают”.
Однако такое оправдание не устроило участницу операции Джоану Дэвис, заявившую туристу: “Не все парни делают это. Многие мужчины планируют свой поход в туалет заранее, и у них не возникает желание мочиться на улице. Кроме того, вы увидите не так много девушек, позволяющих себе подобное. Значит, им каким-то образом удается контролировать этот процесс”.
Задержанные не стали спорить с сотрудниками правоохранительных органов, и, приняв у них ведро со шваброй, очистили мостовую от мочи.
Следующими, кому пришлось орудовать инструментами для уборки, стали двое мужчин, не успевших добежать до ближайшего бара.

Они пытались избежать мытья тротуара, но, услышав о штрафе, предпочли убрать за собой.
Правда, эффективность операции “мочеиспускание” осталась под вопросом, поскольку не все задержанные отказались от идеи мочиться на улице.
“Если бы здесь были общественные туалеты, то мы бы не стали это делать. Если честно, то я буду продолжать так поступать, предварительно обследовав кусты на наличие полицейских”, — позже признался журналистам 21-летний студент.

Источник infosmi.ne

Добавить комментарий:

*

captcha
Прикрепить файл