Антибиотики заменит биомед

  • Просмотров: 10
  • Комментариев: 0
  • 19 апреля 2014
Антибиотики заменит биомед

Surgihoney – это новый биомед, который с успехом прошел всевозможные исследования. Эксперимент, проведенный в клинике Гэмпшира, показал, что мед лечит многие инфекции и способствует заживлению ран, передают Аграрные новости.

Специалисты протестировали биомед на раковых больных, женщинах, недавно ставших матерями, на детях и престарелых людях. Раны, появившиеся в результате заражения золотистым стафилококком, исчезали всего за несколько дней благодаря применению биомеда. Также мед использовали для лечения инфекций после родов с помощью кесарева сечения. В этом случае Surgihoney помог исключить развитие инфекции у половины рожениц.

Антибиотики заменит биомед. Кроме того, исследователи отмечают, что биомед с успехом применялся для лечения акне, для терапии раковых больных с катетерами. Во всех случаях продукт помогал снизить воспалительные процессы и способствовал быстрому заживлению. Автор изыскания Мэтью Драйден утверждает, что новый биопродукт полностью изменит представление о лечении антибиотиками. По словам доктора, биомед может применяться вместо лекарственных препаратов в случае, если речь идет о различных воспалительных процессах и повреждениях на коже.

Польза и вред меда

В настоящий момент мед выпускается в саше массой десять граммов. В ходе эксперимента биомед сравнивали со свойствами обычного меда, а также с плацебо и лекарственными препаратами. Оказалось, что продукт моментально устраняет любой патоген, не травмируя тканей. Уникальный продукт создал Ян Стэплс. В Чили он приобрел пасеку, где стал производить биосорт меда. Недавно Стэплс совместно с ирландскими исследователями получил формулу самого полезного меда.

Источник: news.meta.ua

 

Добавить комментарий:

*

captcha
Прикрепить файл