Голые уборщицы завоевывают мир

  • Просмотров: 6
  • Комментариев: 0
  • 28 ноября 2013
Голые уборщицы завоевывают мир

В моду входит новый бизнес – голые мойщицы авто! На автомойке на девушек в купальниках можно смотреть из салона автомобиля, но лучше это советуют делать в специальной кабинке, которая предусмотрена для клиентов. Чтобы руками не трогали.

Можно увидеть даже больше, было бы желание и деньги. Прейскурант цен, висящий на входе четко дает понять – за двойную сумму такой танец с ведром и мочалками можно будет увидеть в топлесс-виде.

Нетрадиционное применение эротики уже давно стало обыденным явлением в мире.

“Сексуально дать дуба” – с таким призывом итальянская фирма, пакующая народ в последний путь, проводила фотосессию. А календарь от января до декабря – это то, что из этого получилось. Компания таким образом пиарится уже восемь лет.

В Чехии для увеличения спроса на услуги уборщиц, девушки решили просто раздеться. Специфика работы проста – уборщица должна радовать глаз. Цены колеблются от ста пятидесяти евро в час – клиент может выбрать девушек-топлесс, или же совсем раздетых уборщиц.

А в Японии, чтобы привлечь людей к классической музыке – оркестр дает концерты обнаженным. Японские девушки и на репетициях, и на самих выступлениях – в чем мать родила собирают аншлаги и играют на бис.

Стоит ли применение эротики и в рекламе, и в бизнесе, определяют с помощью ай-треков. Когда человек попадает в темную комнату, первое на чем фиксирует внимание, когда включается свет – обнаженное тело. Доказано учеными.

Напомним, что студенты Карлова университета Праги открыли агентство по уборке квартир, главной особенностью которого является то, что все работы по уборке выполняются в обнаженном виде.

Источник thenews.kz

Добавить комментарий:

*

captcha
Прикрепить файл