Какую выбрать фирму пылесоса лучше всего

  • Просмотров: 1
  • Комментариев: 0
  • 5 февраля 2014
Какую выбрать фирму пылесоса лучше всего

Фирма изготовитель сегодня является главнейшим показателем качества продукции. Покупая фирменные товары, человек защищается от некачественной продукции, делится о покупке своим мнением с другим. По таким мнениям можно и вычислить, какая же фирма является наилучшей.

Как и в любом другом товаре, качество пылесосов тоже зависит от какой-то конкретной фирмы. Так, например, пылесос одной фирмы может очищать воздух эффективно, а пылесос другой фирмы может делать это менее эффективно. Также один пылесос одной фирмы может проработать 20 лет, а другой не проживет и года.

Многое при выборе фирмы пылесоса зависит от того, какие именно технологии использует производитель в создании пылесоса.

Самыми востребованными сегодня пылесосами являются те, в которых используется аквафильтр. Такие системы фильтрации появились уже у многих брендов. Суть заключается в том, что всасываемый воздух проходит через воду, в которой оседает весь мусор. Далее воздух еще и дополнительно проходит через фильтр, в результате достигается чистота воздуха около 99%.

У некоторых брендов также практикуется использование таких систем фильтрации, которые очищают воздух от бактерий и вирусов. Суть таких систем в том, что фильтры в пылесосе пропитываются специальными антисептиками, которые и убивают бактерий.

Не смотря на то, что бумажные фильтры уже считаются очень старой технологии очистки воздуха, они продолжают использоваться различными фирмами. Современные бумажные фильтры ничем не уступают по качеству очистки водяным. Однако недостатки они все же имеют. Все дело в том, что когда такой фильтр забивается, всасывающая мощность пылесоса падает. А еще чистить такие пылесосы опасно, так как можно надышаться пылью с пылесборного мешка.

Хорошо сегодня себя зарекомендовали на рынке такие бренды пылесосов как Самсунг, Филипс, Бош, Дайсон. Эти пылесосы хоть и стоят дорого, однако качество уборки здесь на высшем уровне.

Добавить комментарий:

*

captcha
Прикрепить файл