Клининг в Украине – может ли уборка быть профессиональной?

  • Просмотров: 5
  • Комментариев: 0
  • 9 июля 2013
Клининг в Украине – может ли уборка быть профессиональной?

На украинском рынке клининговые компании с каждым днем становятся все более популярны. Существуя на западе, как отдельная отрасль экономики, уже более 100 лет, в Украине клининг серьезно заявил о себе в 2001-2004 годах, и быстро завоевал рынок. Каждая компания, фирма, магазин, домохозяйство имеет необходимость в клининге.

Теперь слово уборщица не ассоциируется с бабушкой, которая моет пол старой тряпкой. В наше время уборщик — это профессиональный клинер, который умеет быстро и качественно сделать уборку без ущерба для поверхности. Современные клининговые компании охватывают широкий спектр услуг.

Поддержка помещений в чистоте необходима для здоровья. За год в среднестатистической квартире украинца собирается 30-40 кг пыли. Каждый грамм пыли содержит в себе множество аллергенов, основной из которых — пылевой клещ. Он провоцирует аллергию и бронхиальную астму. Чрезвычайно важна уборка в домах, где есть дети. Профессиональная уборка необходима также не только с эстетической точки зрения, но и для экономии, ведь применение специальных технологий при восстановительных и поддерживающих работах позволяет отложить косметический ремонт на длительный срок. Повышается срок эксплуатации помещений и мебели на 30-40%.

Добавить комментарий:

*

captcha
Прикрепить файл