Миранда Керр стала «мыльной» звездой

  • Просмотров: 2
  • Комментариев: 0
  • 6 января 2014
Миранда Керр стала «мыльной» звездой

Посмотрите, как великолепна Миранда Керр — секретный ангел, а сейчас уже экс-модель Victoria’s Secret в своем новом рекламном ролике, вышедшем в Японии. Она даже немного говорит по-японски, заявляя зрителям о новом продукте.

Австралийская модель, 30 лет, уже не просто главный ангел «Виктории Сикрет», рекламирующая самые модные тренды  этого популярнейшего во всем мире женского бренда. Сегодня Миранда Керр еще и «мыльная» звезда, снявшаяся в двух рекламных роликах японского моющего средства.

Сюжет достаточно тривиален: играя роль прекрасной домохозяйки, Миранда прогуливается по супермаркету с тележкой укладывая в нее гору потрясающих моющих средств и вызывая восхищение женской половины японских покупателей. Далее, когда она выходит из своей машины, гора моющего средства каскадом высыпается на сиденье водителя. Миранда удивленно смотрит назад и улыбается. А отовсюду на Миранду таращатся  любопытные соседи, которые пытаются выяснить, что происходит.  Все они  разговоривают на японском языке о моющем средстве.

Источник miledi-nsk.ru

Добавить комментарий:

*

captcha
Прикрепить файл