Мстительная няня поила молодоженов водой из туалета.

  • Просмотров: 7
  • Комментариев: 0
  • 24 февраля 2014
Мстительная няня поила молодоженов водой из туалета.

Бывшая няня, мстившая своим работодателям на протяжении всего периода работы, узнала, что у жертв ее происков возникли серьезные проблемы со здоровьем и раскаялась в содеянном.

“Раньше я работала няней в доме самой невнимательной, грубой и нетерпимой супружеской пары. Находиться рядом с ними было просто невыносимо, поэтому я начала мстить им. Я часто пробиралась в ванную комнату и замачивала их щетки в унитазе. Я знала, что жена моего работодателя держит на тумбочке бутылку с водой и тоже доливала туда воду из унитаза. Это заставило меня чувствовать себя гораздо лучше и забывать о паршивой ситуации”, — гласит послание мстительной няни.

Женщина отмечает, что продолжала свою “диверсию” на протяжении трех месяцев, но потом была вынуждена уволиться ради собственного психического здоровья. Правда, ей не удалось избавиться от мыслей о содеянном, поскольку она узнала, что у супругов возникли проблемы со здоровьем.

“Я случайно услышала, что они заболели, и теперь меня гложет чувство вины, ведь мои действия могли стать причиной этих серьезных последствий. Я не знаю, что мне теперь делать. Должна ли я позвонить и признаться? Но в таком случае о хороших отношениях между нами не может быть и речи. Как же мне все-таки поступить?” — с таким вопросом обратилась раскаявшаяся американка к журналистке Эмили Йоффе (Emily Yoffe).

“Ситуация действительно паршивая, — ответила ей колумнистка. — Я удивлена вашим признанием и душевными терзаниями из-за больных работодателей, ведь вы осознанно и на протяжении долгого времени пытались причинить им вред. Мне кажется, что добавление испражнений в пищу людей без их ведома действительно способно причинить вред их здоровью и сбить с толку лечащих врачей”.

Однако, несмотря на суровую отповедь, сотрудница издания посоветовала бывшей няне тщательно обдумать свои дальнейшие действия.

“Часть меня хотела бы заявить вам о необходимости признания, поскольку супружеская пара должна знать правду. Но в этом случае вы станете мишенью потенциального судебного преследования. И хотя вы это заслужили, но мы должны рассмотреть все варианты. Мое предложение заключается в следующем: вы оплачиваете консультацию юриста и объясняете ему создавшуюся ситуацию. Вы также должны выяснить, каковы последствия употребления воды из унитаза. Вполне возможно, что постановка правильного диагноза будет иметь решающее значение для их лечения, и это поможет адвокату оправдать вас”, — заключила Эмили Йоффе.

По материалам: news-smi.ru 

Добавить комментарий:

*

captcha
Прикрепить файл