Мужчина заплатил экс-жене $10 млн за просьбу стать уборщицей.

  • Просмотров: 3
  • Комментариев: 0
  • 5 февраля 2014
Мужчина заплатил экс-жене $10 млн за просьбу стать уборщицей.

Лондонский суд обязал миллионера выплатить бывшей супруге 6 миллионов фунтов стерлингов (10 миллионов долларов) за предложение остаться в доме в качестве экономки.

Жена миллионера, которой поступило предложение стать домработницей, подала в суд, поскольку оно было “очень унизительным и обидным”. Во время слушания дела журналистам стали известны следующие подробности

Оказывается, пара поженилась в 1970-м году и благополучно состояла в браке до 1990-го года, когда супруги оформили развод. Однако, несмотря на бракоразводный процесс, после которого большинство пар перестают жить вместе, мужчина и женщина не стали разъезжаться и продолжали мирно сожительствовать в одном доме.

Но пять лет назад ситуация кардинально изменилась. Дело в том, что бизнесмен, владеющий недвижимостью в Лондоне, встретил женщину, которая стала его любовницей. На протяжении некоторого времени пара продолжала встречаться на нейтральной территории, однако позже состоятельный британец принял решение о переезде пассии вместе с ее 12-летней дочкой в его дом.

Сделав любовнице такое предложение, мужчина не забыл и о бывшей жене: он сообщил ей, что не стоит спешить с переездом, поскольку она может остаться в доме в качестве экономки. Такое заявление привело женщину в ярость и побудило ее подать иск против предприимчивого миллионера, стоимость которого составила 13 миллионов фунтов (21 миллион долларов).

“Муж привел в супружеский дом другую женщину и ее 12-летнюю дочь. Своей бывшей жене он сказал, что не намерен ее бросать, и она будет экономкой. Их свидетельство о расторжении брака является просто куском бумаги, поскольку они продолжали жить в гражданском браке”, — отметил судья Бодей (Bodey).

Таким образом, решение было принято в пользу экс-супруги миллионера: суд обязал бизнесмена выплатить обиженной им женщине 6 миллионов фунтов стерлингов (10 миллионов долларов). Как стало известно британским журналистам, передача этой суммы состоялась 29 января 2014 года.

Примечательно, что накануне суда ответчик пригрозил бывшей жене “покончить жизнь самоубийством или объявить голодовку”, если она не откажется от иска, а во время судебного заседания искренне недоумевал, почему его экс-супружница ведет себя настолько агрессивно.

По материалам: news-smi.ru   

Добавить комментарий:

*

captcha
Прикрепить файл