На Кубе появился дом вверх дном

  • Просмотров: 4
  • Комментариев: 0
  • 6 августа 2013
На Кубе появился дом вверх дном

На Кубе появился дом вверх дном. Молодые архитекторы построили к кубанском селе необыкновенный дом.

Он стоит на крыше, его хозяева ходят по потолку, все предметы внутри вверх дном. Зарегистрировать такое сумасшедшее строение как жилое не получилось, в документах здание проходит как сарай. 1818
В один из домов кубанском селе Кабардинка потянулись многочисленные гости. За стол их не посадят, даже руки помыть не получится, зато на руках в этом доме можно ходить, причем безо всяких усилий. Корреспондент НТВ Сергей Пикулин проверил, каково это, когда в доме все вверх дном.
Первое, что приходит в голову, когда видишь это здание: или строители держали план дома вверх ногами, или архитектор явно что-то напутал. Коттедж, построенный вверх дном, впору обнести забором и запрещающей проход лентой. Так и кажется, сейчас он завалится на бок, однако хозяева уверяют, так и было задумано. Это необычный дом. Стоит войти — и мир переворачивается с ног на голову. Внутри чувствуешь себя персонажем какой-то сказки, такое ощущение, что возможно все, можно ходить на руках.
Гости никак не могут понять, то ли они по потолку ходят, то ли предметы к нему прибиты. Вся конструкция стоит под углом, поэтому внутри кажется, что пол или потолок, кому как больше нравится, вот-вот уйдет из под ног. Чтобы построить такой коттедж, пришлось привлекать специалистов. За проект взялись молодые архитекторы.
Вся конструкция держится на четырех опорных точках, как табуретка, поэтому устойчива и безопасна. Единственная проблема возникла в том, как зарегистрировать такую постройку в госструктурах. Формулировки «дом наоборот», к примеру, в кадастровой палате нет. Регистрировали как сарай.

Добавить комментарий:

*

captcha
Прикрепить файл