Необычная подушка-повязка для любителей поспать разработана лондонскими изобретателями

  • Просмотров: 3
  • Комментариев: 0
  • 20 октября 2013
Необычная подушка-повязка для любителей поспать разработана лондонскими изобретателями

Как часто вы засыпаете в общественном транспорте по дороге на работу? Если сон в метро для вас это отличная возможность «еще 5 минут» поспать, то изобретение английской фирмы Kawamura-Ganjavian будет вам интересно.

Чтобы сделать сон в общественном транспорте более комфортным, ребята из Туманного Альбиона изобрели подушку-повязку на глаза.
Фирма Kawamura-Ganjavian специализируется на изготовлении так называемых «подушек страуса«, которые позволяют спрятать голову, а именно глаза от света. Такая манера присуща страусу в моменты страха. Пряча глаза, он думает, что спрятался ото всех. Людям в общественном транспорте также хочется «спрятаться» от незнакомцев, нарушающих их личное пространство. Ранее данная фирма уже выпустила несколько «подушек страуса».

Новая модель, которая называется Ostrich pillow light, напоминает по виду жесткий воротник, который легко держится на голове. закрывая от света глаза. Создается она вручную из качественных материалов на заводе в Испании. Подушка наполнена силиконовым покрытием, позволяющим не пропускать шум улицы, и тканью, которая позволяет свободно дышать. Благодаря мягкой конструкции изобретения, можно прислоняться к любой дрожащей поверхности, не беспокоясь о возможных ударах.
Дизайн подушки продуман до мелочей, есть специальный карабин, регулирующий размер и позволяющий носить подушку с собой. Цена на такой забавный аксессуар для сонь составит около 100 долларов.
По материалам: directpress.ru

Добавить комментарий:

*

captcha
Прикрепить файл