Офис на колёсах: позволь себе быть мобильным

  • Просмотров: 14
  • Комментариев: 0
  • 5 октября 2015
Офис на колёсах: позволь себе быть мобильным

В современном мире все больше ценится такое качество как «мобильность». Касается это абсолютно всего. Сегодня мы имеет множество самых разнообразных мобильных устройств. В наш век никого уже не удивишь и мобильным домом, например «дом на колесах». Однако если с жилыми трейлерами все более, чем понятно, то с Ikke en Pind не все так просто.
Что же такое в сущности Ikke en Pind? Это трейлер, вот только это не «дом» на колесах, а скорее «работа» на колесах. Иначе говоря, это подвижное рабочее место, в частности – офис. Создано это чудо-творение было дизайнером Йонасом Хальбергом. Для движения мобильного офиса, как и большинства других трейлеров, требуется автомобиль.
Стоит отметить, что некоторые машины премиального класса позиционируются в том числе, как «офис на колесах». В случае с Ikke en Pind – простота еще одно достоинства, ведь в отличие от премиальных авто, этот трейлер невероятно дешевый (относительно премиальных авто). Стоит это чудо порядка 13 тысяч долларов.
Офис на колесах идеально подойдет для творческих людей, например художников и писателей. Однако в действительности, Ikke en Pind ничем не ограничен – и это еще одно достоинство трейлера. При желании «офис на колесах» может быть адаптирован под любую деятельность.
Внутри Ikke en Pind есть все необходимое для комфортного труда. Чего нет- можно легко добавить. Исключение, пожалуй, туалет и раковина, их здесь нет. В остальном: электричество от аккумуляторов и отопление в виде печи-буржуйки. Рассчитан Ikke en Pind на одного человека. В трейлере есть раскладной стол и шкаф для одежды. Есть также несколько полок для всякой мелочи.
Источник: ecobyt.ru

Добавить комментарий:

*

captcha
Прикрепить файл