Около двух десятков автомобилей случайно покрасили вместе с трубой

  • Просмотров: 3
  • Комментариев: 0
  • 26 сентября 2013
Около двух десятков автомобилей случайно покрасили вместе с трубой

Около двух десятков автомобилей, припаркованных у ТЭЦ в Мурманске, случайно покрасили вместе с трубой. Разгневанные автовладельцы решают вопрос через суд.

Курьезный инцидент произошел в Мурманске. Там при нанесении маркировочной окраски на огромную 150-метровую дымовую трубу местной ТЭЦ заодно покрасили порядка 20 машин.

Изменившие поневоле свой цвет автомобили, как выяснилось, были покрашены случайно, поскольку владельцы оставили их на улице Шмидта, рядом с территорией Мурманской ТЭЦ. Строители красили дымовую трубу аэрозольным методом, в результате чего краска осела на капотах припаркованных неподалеку машин. После этого подрядчик призвал рабочих наносить на трубу атмосферостойкое защитное покрытие уже вручную.

Хозяева машин обратились в суд с жалобами и исковыми заявлениями. В пресс-службе предприятия уже пообещали полностью возместить ущерб автомобилистам, чьи машины покрасили вместе с трубой.

Из сообщения пресс-службы ОАО «Мурманская ТЭЦ»: «После проведения экспертизы по определению урона, нанесенного автотранспорту, ОАО „Мурманская ТЭЦ“ компенсирует ущерб в полном размере и в утвержденные сроки».

Источник svit24.net

Добавить комментарий:

*

captcha
Прикрепить файл