Пароочиститель Karcher – лучший помощник в уборке кухни

  • Просмотров: 3
  • Комментариев: 0
  • 25 июля 2013
Пароочиститель Karcher – лучший помощник в уборке кухни

Кухня – это место, которое требует немало времени и сил от хозяйки, чтобы поддерживать там идеальную чистоту. Однако успевать делать все можно только, если есть хороший помощник. Такой, как пароочиститель Керхер.

Любой хозяйке приходится тратить немало времени на уборку кухни: капли жира, следы пригоревшей и засохшей пищи, неприятный запах… Теперь с помощью данного устройства это не будет для вас проблемой. Пароочиститель без труда очистит пол и кухонную мебель, отмоет раковину от налета, удалит жирный налет и нагар с плиты, духовки, вытяжки.  А глянцевые поверхности больше не будут раздражать вас следами пальцев и засохших капель воды.

Но это еще не все. С его помощью можно без труда вернуть блеск вашим старым кастрюлям и сковородам, а также, привести в первозданный вид кухонный комбайн или кофеварку.

И конечно, стоит упомянуть еще об одном  важном преимуществе пароочистителей Karcher – их экологичности. Для его работы не требуется применять какие-либо дополнительные чистящие средства: то есть, оно не только отлично удаляет самые стойкие загрязнения, но и дезинфицирует поверхность без химии. Соответственно, и не выделяет никаких вредных веществ. Все, что вам потребуется – это чистая вода.

Более того, аппарат удобен и безопасен в эксплуатации. Небольшие габариты и вес превратят вашу работу в удовольствие, а также облегчат его хранение.  Особая конструкция корпуса, снабженного специальным клапаном, не позволит открыть бачок с водой, пока в нем сохраняется давление. Кроме того, во всех моделях пароочистителей Керхер предусмотрена блокировка пистолета от случайного нажатия в перерывах между работой.

Еще одно достоинство пароочистителя – его универсальность: он чистит как твердые (кафель, стекло, ламинат, металл и т.д.), так и текстильные поверхности. Таким образом, в зависимости от целей применения данный прибор может дополняться различными насадками и потому помимо кухни будет полезен практически везде: в ванной и туалете, гостиной, детской,  прихожей, и даже в салоне вашего автомобиля!

К примеру, роторное паровое сопло увеличивает очищающее свойство пара и превосходно подходит для очистки углов, стыков и других труднодоступных мест. С его помощью ваша керамическая плитка, ламинат, или каменный пол будут идеально чистыми, без образования каких-либо полос и разводов. А паровая турбощетка позволит сэкономить вдвое больше времени на уборку по сравнению с обычной насадкой и получить отличные результаты очистки даже самых сильных загрязнений. С помощью насадки для ухода за текстилем вы сможете разгладить и освежить вашу одежду прямо на вешалке, а ваши  гардины или шторы, которые порой так сложно разглаживать утюгом, теперь будут выглядеть идеально.

Добавить комментарий:

*

captcha
Прикрепить файл