Создана золотая туалетная бумага за миллион долларов

  • Просмотров: 2
  • Комментариев: 0
  • 16 октября 2013
Создана золотая туалетная бумага за миллион долларов

 Бытует мнение, что по качеству туалетной бумаги можно судить о текущем финансовом положении человека, в чьей избе-читальне она находится.

И ведь это действительно так – вряд ли кто будет тратить лишние деньги на рулон 256-слойной «Zewa Плюсминусвосклзнак», будучи стесненным в средствах. А некоторым не проблема потратить 1 миллион долларов всего лишь на один-единственный рулон.

И да, вы правы, за такие деньги туалетная бумага просто обязана быть золотой. Собственно, таковой она и является, и это никакой не розыгрыш. Заплатив 1 миллион австралийских долларов или 1,3 миллиона американских баксов, вы тоже станете обладателем этого средства гигиены. Сделано оно из настоящего 22-каратного золота, без обмана.
Каждый рулон (похоже, их много) доставляется лично новому владельцу, но, похоже, только в пределах Австралии. Сервис предлагает некто Toilet Paper Man – идеальный никнейм для такого человека. комплект поставки включает в себя сам золотой рулон и бутылку шампанского. Весьма оригинальное сочетание, не находите?
По материалам: news-smi.ru

Добавить комментарий:

*

captcha
Прикрепить файл