Таракан залез мужчине прямо в ухо

  • Просмотров: 8
  • Комментариев: 0
  • 16 января 2014
Таракан залез мужчине прямо в ухо

 В больницу города Дарвин, Австралия, обратился мужчина, который пожаловался на ужасные ощущения, сводящие его с ума. Оказалось, что виновником его страданий является большой таракан, забравшийся в ухо.

Житель австралийского города Дарвин — Хендрик Хельмер (Hendrik Helmer) — проснулся ранним утром от острой ушной боли. Вскоре мужчина ощутил в слуховом проходе шевеление и начал догадываться, что внутри него находится живое существо.

 

“Мне только оставалось надеяться, что это не ядовитый паук, который может укусить меня в любую секунду”, — позже рассказал австралиец журналисту местной радиостанции.

По словам Хельмера, он старался не провоцировать неизвестное животное, но невыносимая боль заставила его забыть об осторожности — в панике мужчина начал применять всевозможные способы извлечения инородных предметов.

“Я вообще не люблю, когда что-то касается моих ушей, поэтому когда боль стала невыносимой, я попытался вытащить ползающее существо с помощью пылесоса. Когда и это не помогло, я стал промывать ухо водой”, — вспоминает Хендрик.

В конце концов мужчина сдался и бросился за помощью к врачам. Оказавшись в больнице, изнемогающий от боли австралиец рассказал о своих ощущениях и попросил медиков избавить его от мучений.

“После 10-минутной процедуры врачи сообщили мне, что в ухе находился таракан, размеры которого поразили их, так как они никогда не доставали из ушей таких больших насекомых”, — поведал австралиец, демонстрирующий емкость с умершим за несколько минут до извлечения тараканом.

Инцидент с жителем Дарвина прокомментировал отолог Ян Сторпер (Ian Storper) из больницы Ленокс Хилл, Нью-Йорк.

“Таракан в ухе — не такая уж редкость, — заявил он. — За свою карьеру я видел несколько десятков таких случаев. Проблема заключается в том, что у насекомых не возникает трудностей с проникновением в этот орган, а вот выползти обратно они уже не могут. Обычно пациенты с тараканами в ушах просыпаются около двух часов ночи от внезапной острой боли”.

Стоит отметить, что не только австралийцы страдают от вездесущих животных. Так, ранее на FederalPost сообщалось о жителе Китая, в ухо которого забралась сороконожка.

По материалам: fooz.ru     

Добавить комментарий:

*

captcha
Прикрепить файл