Тостеры, печатающие селфи на хлебе, появились в продаже.

  • Просмотров: 3
  • Комментариев: 0
  • 29 июля 2014
Тостеры, печатающие селфи на хлебе, появились в продаже.

Сделать селфи с помощью мобильного телефона – это уже вчерашний день. Интернет захватывает мода на альтернативные селфи, например, в виде пальцев.

Американские предприниматели решили извлечь из этого финансовую выгоду. Они начали производить тостеры, печатающие селфи на хлебе, сообщает LA Times.
Компания Burnt Impressions («Выжженные впечатления») из Вермонта предоставляет своим клиентам уникальную возможность каждое утро съедать собственный портрет. Если захотите, это можно будет сделать несколько раз. Фирма изготавливает на заказ тостеры, которые выжигают на хлебе портрет или фотографию, которую закажет клиент. Работает это так: вы отправляете компании снимок в хорошем разрешении, а уже через неделю получаете тостер, который будет «печатать» его на хлебе.
Представители фирмы говорят, что качество снимка должно быть очень высоким, в противном случае его будет невозможно как следует выжечь. Стоимость такого тостера составляет всего 75 долларов. Это кажется весьма низкой ценой для столь инновационного изобретения. На то, как выглядят напечатанные на тостере селфи, можно посмотреть в материале Metro, посвященном концепции Burnt Impressions.
По материалам: news-smi.ru

Добавить комментарий:

*

captcha
Прикрепить файл