«У мусора есть дом!» — в Донецке появились очень своеобразные мусорные урны

  • Просмотров: 5
  • Комментариев: 0
  • 11 февраля 2014
«У мусора есть дом!» — в Донецке появились очень своеобразные мусорные урны

В Донецке в рамках в рамках новой социальной кампании, организаторами которой стали Главное управление коммунального обслуживание и благоустройства Донецкого горсовета и их российские коллеги из социального проекта «Все равно?!» появились весьма своеобразные мусорные баки.

40s1

 

На 19 мусорных урнах, установленных в рамках пилотного проекта на улицах города,  были размещены постеры со слоганом «У мусора есть дом». На этих постерах пустые алюминиевые банки, бутылки, стаканы и пакеты выражают свое стремление оказаться дома — то есть в урнах и мусорных баках. Цель кампании — воспитание и поддержка социальной активности, ответственности, экологического мировоззрения, бережного отношения и любви к окружающей природе и местам проживания.

40s

 

«Социальный проект «У мусора есть свой дом!» родился из простой идеи сделать этот мир немного лучше с помощью визуальных коммуникаций. Наша ближняя цель была призвать людей начать проявлять свою активную жизненную позицию. Мы также очень рассчитываем на то, что в ходе проекта сможем поднять уровень креатива в наружной рекламе в целом и в социальной рекламе в частности. Успех кампании «У мусора есть дом» демонстрирует, что первая наша цель начинает осуществляться. В дальнейшем мы намерены его продолжать: будем вновь фокусировать внимание горожан на социальных проблемах и просить их не оставаться равнодушными», — подчеркнул начальник ГлавУБиКО Донецкого городского совета Константин Савинов.

62.ua всячески поддерживает борьбу коммунальщиков за чистоту городских улиц, но все же выражает некоторые опасения, как бы кто не обиделся на креативный слоган «У мусора есть дом». А то ведь «Раскаявшийся гаишник» недолго простоял, хоть многих и порадовал.

Источник www.62.ua

Добавить комментарий:

*

captcha
Прикрепить файл