Украинки моют окна обнаженными за 1000 грн

  • Просмотров: 13
  • Комментариев: 0
  • 6 августа 2013
Украинки моют окна обнаженными за 1000 грн

Иногда услугу эротической уборки или обслуживания заказывают офисные сотрудники друг другу на день рождения или на корпоративный праздник. Тогда девушки работают полуобнаженными, в одном нижнем белье, или в сексуальных костюмах. «На собеседовании девушки передо мной не стоят топлес, конечно, — смеется руководитель агентства Дмитрий Авдинин. — Но внешность претендентки на такую работу должна быть приятной, рост не ниже 170 см, возраст — не старше 30 лет. Она должна грамотно говорить, иметь навыки хореографии и хорошую пластику. Офисы зачастую заказывают девочек в качестве официанток и выбирают степень откровенности их нарядов». Стоимость услуги зависит от предпочтений заказчика и сложности работы. Минимальная цена — 1000 грн. Трогать таких хостес нельзя. По крайней мере официально. «Мы с заказчиком предварительно заключаем договор, в котором указан пункт, что клиент к девушкам не прикасается, — говорит Дмитрий. — В случае нарушения любого из пунктов договора девушки имеют право уйти. Кстати, к клиентам они выезжают с охраной. Есть еще такой момент, как недоверие клиента к нашим девочкам, например, они подозревают, что девушки могли что-то украсть. В таких случаях они могут проверить личные вещи девушек в конце их работы».

ЭРОТИЧЕСКАЯ УБОРКА КВАРТИРЫ. Пользуется наибольшим спросом. В услугу входит только уборка. Как правило, ее заказывают на следующий день после грандиозного дня рождения холостяка. К нему приезжают две девушки и убирают квартиру после гуляний почти обнаженными! Интимные услуги они не предоставляют. Стоимость услуги — от 1000 грн. за однокомнатную квартиру.  «Однажды к нам обратились серьезные клиенты, — вспоминает Авдинин. — Они настаивали, чтобы девочки приехали без охраны. Прибыв по указанному адресу, все были шокированы: по периметру дома стояло 30 человек охраны! Мои бы 6 ребят в случае ЧП ничего бы не сделали. Но, к счастью, клиенты попались вменяемые и к девушкам не приставали».

МЫТЬЕ АВТО В БИКИНИ. Часто заказывают парням в подарок. Не редко начинается с розыгрыша: например, девушка якобы случайно выиграла бесплатный сертификат на одну мойку машины своего парня. А там парня ожидают красотки в купальниках. «Как-то одна клиентка заказала двух девочек и сама решила поучаствовать в «разводе». Они втроем надели специальные намордники (чтобы их невозможно было узнать), станцевали сексуальный танец и уже под конец сняли маски. Парень был в шоке, увидев среди них свою, — делится Дмитрий. — Но бывали разные исходы ситуации. Если, к примеру, парень начинал заигрывать с другими девушками на глазах у своей «герлфренд», та была готова глаза ему выцарапать».

Добавить комментарий:

*

captcha
Прикрепить файл