Украинские велосипедисты предпочли усиленные двухподвесные горные байки

  • Просмотров: 2
  • Комментариев: 0
  • 4 апреля 2014

При покупке горных велосипедов украинцы зачастую предпочитают не экономить и останавливают свой выбор на байках с двойной подвеской типа full suspension. Таковы результаты пользовательского рейтинга универсального портала сравнения цен Price.ua.

На украинском рынке представлен широкий выбор горных велосипедов двух типов: hardtail с одной подвеской и амортизационной вилкой и full suspension, имеющих также вторую заднюю подвеску. Львиную долю маунтинбайков низкого и среднего ценового сегмента занимают велосипеды «общего назначения» известных фирм: Formula, Azimut, Mustang и Ardis. Весь выбор моделей и цен на горные велосипеды от ведущих производителей можно посмотреть по ссылкеhttp://price.ua/gornye_velosipedy_mtb/ccid77.html.

Горные велосипеды отлично подходят для езды по городу и для передвижения по сельских дорогам, бездорожью и пересеченной местности. Также маунтинбайки предполагают технологическое оснащение высокого качества – прочную амортизационную систему, механизм передачи на несколько скоростей и дисковые тормоза. Детали легко заменить при поломке или провести модернизацию байка: например, можно заменить руль на более облегченный и «разгрузить руки» или добавить дополнительные аксессуары (крылья, багажник, подножку и прочее). Специалисты Price.ua отмечают, что особой популярностью у украинских покупателей пользуются двухподвесы, дающие возможность отличного контроля велосипеда на любой дороге, при любых погодных условиях, в том числе при занятиях экстремальной ездой.

Первое место в пользовательском рейтинге Price.uа занимает модель горного велосипедаFormula Outlander (26). Взрослый маунтинбайк со стальной рамой типа full suspension имеет пружинно-эластомерную амортизацию, дисковые механические тормоза, прямой руль, 26-дюймовые колеса и систему передач на 21 скорость. В комплект входят подножка, светоотражатели, флижка, крылья. Этот велосипед обеспечит комфортную езду на высоких скоростях, подойдет как для новичков, так и для заядлых экстремалов. Цена Formula Outlander (26) на украинском рынке – от 1436 до 2277 гривен.

Одним из самых популярных также считается недорогой маунтинбайк Azimut Extreme – hardtail, созданный специально для мужчин. Стальная рама, пружинно-масляная конструкция вилки, прямой руль двойной алюминиевый обод колес рассчитаны на большие нагрузки. Среди прочих достоинств – стильный и удобный дизайн, а также фирменная навеска от Shimano. Стоимость байка, наиболее подходящего для экстремалов мужского пола, — от 1111 до 1529 гривен.

Специалисты Price.ua отмечают, что среди более дорогих моделей пользователи часто выбирают одновесный горный велосипед Comanche Ontario Sport. Модель имеет крепкую раму из алюминиевого сплава, ободные V-Brake тормоза, систему передач на 18 скоростей. Этот байк относится к типу кросс-кантри и подходит для езды по пересеченному рельефу. Цена Comanche Ontario Sport – от 3108 до 3465 гривен.

Добавить комментарий:

*

captcha
Прикрепить файл