Умный студент зарабатывает на воздухе около $20 000

  • Просмотров: 42
  • Комментариев: 0
  • 16 января 2014
Умный студент зарабатывает на воздухе около $20 000

 Зарабатывать деньги из воздуха вполне реально. На своем примере это доказал смекалистый и предприимчивый студент, который обогатился почти на $20 000, продавая банки, содержащие обычный воздух

22-летний Антуан Деблаи из городка Монкюк, расположенного на юго-западе Франции, занимается продажей своего необычного продукта под названием «Воздух Монкюк». Он запечатывает в банки «свежий воздух», который можно приобрести за сумму, эквивалентную восьми долларам.

Поначалу бизнес начался как шутка, однако когда идея принесла первую $1000, Антуан создал сайт и разработал уникальную упаковку.

Его бизнес-идея была широко освещена во французской прессе и благодаря этой бесплатной рекламе студент смог заработать почти $20 000 всего за шесть месяцев продажи консервированного воздуха. Еще более оригинальными «консервы» выглядят в свете того, что название городка, в котором они производятся, по-французски созвучно со словосочетанием «моя задница», наталкивающем на мысль, что в банке содержатся желудочные газы.

«Из-за названия городка, в котором я живу, моя продукция предоставляет широкое поле для розыгрышей», — заявил Деблаи.

Молодой человек занимается продажей консервированного воздуха в интернете и его продукция уже вышла на международный рынок. Покупателями «Воздух Монкюк» стали жители Америки, Канады и ряда стран Европы.

Жестяную банку объемом 250 миллилитров можно приобрести с сайта, при этом доставка в США обойдется еще в 8-10 долларов. На банке отображается сообщение, которое гласит: «Свежий воздух из Монкюк. 100% натурален. Он перенесет вас из шумного мегаполиса в тихую горную деревню. С его помощью вы почувствуете себя отдохнувшим и свежим. Он идеально подходит для тех случаев, когда вам необходимо творческое вдохновение».

«В связи с игрой слов, банки пользуются большой популярностью у жителей Франции, но я уже получал заказы со всего мира, — сказал Деблей. — Я в восторге от того, насколько хорошо продается продукт. Я разработал хороший маркетинговый план, и моя идея, кажется, понравилась людям. Вероятно потому, что игра слов «Воздух Монкюк» заставляет их смеяться».

По материалам: аvtohata.net 

Добавить комментарий:

*

captcha
Прикрепить файл