Усть-Каменогорск заполонили тараканы-гиганты

  • Просмотров: 9
  • Комментариев: 0
  • 14 сентября 2013
Усть-Каменогорск заполонили тараканы-гиганты

Усть-Каменогорск атакуют гигантские тараканы! Стаи рыжих и усатых появились сначала в городских магазинах и шокировали своими размерами продавцов и покупателей, да и всех горожан. Ещё бы: отдельные особи достигают в длину семи сантиметров! Коммунальщики в срочном порядке начали травить прусаков по старинке – хлоркой. Но отрава, похоже, наоборот, пришлась паразитам по вкусу!

Размеры тараканов, которые буквально заполонили Усть-Каменогорск, впечатляют. Самые крупные доходят до пяти-семи сантиметров! Несмотря на габариты насекомые очень проворны, вдобавок у них солидные крылья. Явно, гости заморские. Продавцы и покупатели близлежащего магазина, увидев таких чудищ, в панике бежали.

Пока с напастью борется один только «Водоканал». Но, отрава, похоже, гостей не пугает.  Они даже с аппетитом поедают хлорку. Судя по количеству, самки уже принесли потомство. Видимо, Усть-Каменогорск монстрам-насекомым очень понравился.

На этой улице 8-9 колодцев, но гигантские тараканы поселились только в трёх. Их условия, чтобы было тепло и немного влажно. А ночные вылазки за едой они совершают в близлежащий магазин семян.

По Усть-Каменогорску поползли слухи: гигантские тараканы сбежали из местного экобиоцентра.Но тампро гигантов и не слышали. В аквариуме ползают только мадагаскарские особи. И по темпераменту гостям они явно уступают, только спят и едят.

Источник svit24.net

Добавить комментарий:

*

captcha
Прикрепить файл