В Британии есть туалет, который наводит на всех ужас

  • Просмотров: 4
  • Комментариев: 0
  • 6 мая 2014
В Британии есть туалет, который наводит на всех ужас

Жители британского города Уокинг требуют у городской администрации избавить их от общественного туалета, попав в который, можно натерпеться страху.

Автоматизированная туалетная кабинка, установленная в центральном парке города, ведет себя совершенно непредсказуемо. Например, там может совершенно неожиданно открыться дверь в самый неподходящий момент.
Женщин этот туалет особенно пугает после того, как автоматический ершик, который действует во время слива воды, самопроизвольно сработал и буквально сбил с сиденья одну из посетительниц. Более четырех сотен местных жителей подписали петицию, адресованную властям, с требованием убрать кабинку и заменить ее на что-нибудь «менее страшное».
Председатель сообщества Goldsworth Park Ирен Уотсон рассказала Daily Mail, что люди просто боятся пользоваться этой уборной, но другой у них нет. Более того, местные жители довольно долго добивались того, чтобы у них вообще установили общественный туалет. В итоге неисправная кабинка действует у них уже пять лет, но местные жители стараются обходить ее стороной.
«Система очищения у нее очень непредсказуемая. Люди опасаются, что она включится, пока они находятся внутри», – отметила Уотсон. По ее словам, одна из местных жительниц попала в такую ситуацию и, в итоге, вышла из туалета мокрой с головы до пят.
При этом желающих воспользоваться общественным туалетом в центральном парке, как правило, немало. Это игроки и болельщики с расположенных здесь футбольных площадок, рыбаки, посетители велосипедного клуба, не говоря уже просто о тех, кто прогуливается в парке. К тому же, здесь порой проходят массовые спортивные мероприятия, вроде благотворительного забега Sport Relief Mile. Так что общественная уборная здесь просто необходима.
Впрочем, местные власти уже сообщили, что срок контракта, заключенного с фирмой-поставщиком подобных туалетов, уже истек. И в скором времени у жителей Уокинга все же может появиться более комфортная уборная.
По материалам: news-smi.ru

Добавить комментарий:

*

captcha
Прикрепить файл