В Британии открыта вакансия «директора по приему ванн»

  • Просмотров: 1
  • Комментариев: 0
  • 1 апреля 2014
В Британии открыта вакансия «директора по приему ванн»

Блоггеры активно обсуждают вакансию, которую открыла одна из местных сетей магазинов сантехники под названием Bathstore.

В объявлении компании, которое размещено на Твиттере, говорится, что фирма ищет «директора по приему ванн». Об этом пишет Novostiua.net.
Обязанности этого сотрудника схожи с теми, которые возложены на менеджеров по продажам. Компании необходим человек, который смог бы рассказать потенциальным покупателям ванн об их особенностях и преимуществах. Причем директору необходимо будет испытывать каждый образец лично на себе.
Именно поэтому к кандидатам на эту должность предъявляется специфическое требование. У соискателя должно быть достаточно места в собственной ванной комнате для установления еще одной ванны, которая станет «рабочим местом» сотрудника фирмы. Планируется, что после испытаний образец будет заменяться другим экземпляром.
Получается, что большую часть своего рабочего времени сотрудник должен будет проводить в ванне в компании с «коллегами» — резиновыми уточками и пузырьками с шампунем. Зарплата за такую приятную работу тоже вполне достойна – 6 тысяч фунтов стерлингов в год.
По материалам: svit24.net

Добавить комментарий:

*

captcha
Прикрепить файл