В Малайзии общественные туалеты получат «звезды».

  • Просмотров: 0
  • Комментариев: 0
  • 29 декабря 2014
В Малайзии общественные туалеты получат «звезды».

Необычное начинание планируется осуществить в 2015 году в Малайзии — по инициативе властей в городе Петалинг-Джайе, одном из самых крупных мегаполисов этой страны, будет действовать официальный рейтинг всех общественных туалетов.

Сами уборные будут награждаться «звездами» наподобие ресторанов высокой кухни, а посетители смогут повысить или понизить рейтинг каждой из них соответствующим голосованием, сообщает малайзийское издание New Straits Times.

Мы хотим ввести рейтинг общественных туалетов для того, чтобы наш город подтвердил свое высокое звание одного из лучших населенных пунктов Малайзии», – заявила Читрадави Вадивеллу, директор департамента здравоохранения муниципалитета Петалинг-Джайи.

По её словам. в рамках новой инициативы каждая общественная уборная города будет должна в справедливом состязании завоевать как можно больше симпатий посетителей. На основании статистики заведению будет присваиваться определенное количество звезд и выдаваться заверенный властями сертификат.

По замыслу городской администрации Петалинг-Джайе (Petaling Jaya), этот документ должен будет висеть на самом видном месте в туалете, чтобы каждый посетитель мог ознакомиться с рейтингом и степенью «звездности» посещаемого им места.

По материалам: vopes.com.

Добавить комментарий:

*

captcha
Прикрепить файл