В штате Мэриленд прошли ежегодные гонки на унитазах

  • Просмотров: 3
  • Комментариев: 0
  • 23 сентября 2013
В штате Мэриленд прошли ежегодные гонки на унитазах

В Балтиморе в минувшие выходные прошла гонка на унитазах в рамках ежегодного фестиваля «Хэмпдэнфест» (Hampdenfest), передает телеканал ABC2. Фестиваль проходил в одном из районов Балтимора — Хэмпдене. Участники приехали на самостоятельно построенных транспортных средствах.

В заезде приняли участие самые разнообразные виды «туалетов на колесах»: некоторые из них представляли собой конструкции из унитазов, объединенных с велосипедами разных моделей, а часть скорее напоминала гоночные болиды.
Победу одержала стала местная команда «Горилла Фингер Рэйсинг» (Gorilla Finger Racing), состоящая из семи человек. Их «гоночным болидом» был модифицированный трехколесный велосипед с унитазом, украшенный искусственным мехом гориллы, который вел один из членов команды — Джордан Пью. Какой именно результат продемонстрировали победители, не уточняется.
В рамках «Хэмпденфеста», помимо туалетных гонок, также проходят концерты, устраиваются различные конкурсы. Все время фестиваля работает ярмарка. «Хэмпденфест» — один из самых известных фестивалей Балтимора. Помимо него в летние месяцы проходит «Хонфест» — фестиваль, чествующий «балтиморский образа жизни».

Источник infosmi.net

Добавить комментарий:

*

captcha
Прикрепить файл