В белорусском Солигорске коммунальщики заряжают воду классической музыкой

  • Просмотров: 2
  • Комментариев: 0
  • 26 января 2014
В белорусском Солигорске коммунальщики заряжают воду классической музыкой

По словам работников водоканала, произведения Брамса и Рахманинова обогащают воду и улучшают ее вкус.

Солигорск, 28 января. На водоканале белорусского города Солигорск воду не только очищают, но и обогащают классической музыкой. Влияют ли оперы и симфонии великих композиторов на качество живительной влаги, узнала корреспондент «МИР 24» Инна Согалович.

На Солигорском водоканале предпочитают только классику: Брамса и Рахманинова, Моцарта и Чайковского. Музыка звучит на предприятии круглые сутки. Что включить в плейлист, работникам подсказали в местной школе искусств.

«Все классические произведения слушают много веков, они имеют актуальность и сегодня. Вода получает положительные эмоции и приходит к потребителю именно в той форме, хорошей форме, что влияет положительно на здоровье наших жителей», — рассказал замлавы «Солигорскводоканала» Сергей Плоходько.

Коммунальщики уверены, что классика придает особый вкус воде, и даже чай из нее получается вкуснее.

«Вода принимает на себя положительный заряд. Структура воды не меняется, но вода впитывает в себя информацию, записывается информацию, как на пленку, на воду, и она передается нам», — рассказала оператор на фильтрах Людмила Королева.

Как относиться к такому ноу-хау, жители Солигорска пока не решили, да и особых перемен не увидели. Скоро воду, заряженную на добро, можно будет купить в магазинах города – на водоканале уже строят разливочный цех.

Источник mir24.tv

Добавить комментарий:

*

captcha
Прикрепить файл