Велосипедисты выпили моющее средство вместо тонизирующего напитка

  • Просмотров: 1
  • Комментариев: 0
  • 7 сентября 2014
Велосипедисты выпили моющее средство вместо тонизирующего напитка

Производители моющего средства «Омо Aktiv & Sport» после неудачной рекламной акции, проведённой на велотреке в городе Рена (пригород Осло) вынуждены будут сменить маркировку своего товара.

Шесть участников велозаезда, ничего не подозревая «продегустировали» моющее средство, стоящее на столиках. Вкусовые качества «напитка» сразу же вызвали подозрения у спортсменов. Некоторые велосипедисты спустя несколько минут ощутили состояние схожее с алкогольным опьянением. Затем все невольные «дегустаторы» утратили способность крутить педали из за сильного желания «освободить свои желудки».
Согласно инструкции прилагаемой к моющему средству, при попадании жидкости внутрь организма требуется промывание желудка молоком или водой в количестве 2-3 стаканов, после чего нужно обратиться в медицинское учреждение. В итоге шесть велосипедистов были отправлены в ближайший госпиталь, откуда они после прохождения необходимых процедур спустя несколько часов вернулись на велотрек.
Коллеги пострадавших велосипедистов, дабы избежать подобных «эксцессов» вывесили предостерегающие плакаты с обращением к спортсменам не пить моющее средство, предназначенное для очистки спортивного обмундирования.
По материалам: rai77.ru

Добавить комментарий:

*

captcha
Прикрепить файл