Венесуэлец создал программу для поиска туалетной бумаги

  • Просмотров: 3
  • Комментариев: 0
  • 20 сентября 2013
Венесуэлец создал программу для поиска туалетной бумаги

Нехватка туалетной бумаги стала подлинней неувязкой для жителей Венесуэлы, что подоткнуло 1-го мужчину на творение телефонного прибавления для поиска туалетной бумаги.

Хосе Аугусто Монтьель (Jose Augusto Montiel) создал программу под заглавием Abasteceme (в переводе – снабди меня), которая позволяет юзерам предоставлять друг другу знать, в каких магазинах данный момент все-же можно приобрести туалетную бумагу и иные нужные товары.

Программа возникла для безвозмездного скачивания в начале июня 2013 года и уже была скачана наиболее 12 тыщ разов. Монтьель произнес, что самым великим спросом его программа пользуется в столице Каракасе.

«В нашей стране на данный момент не хватает почти всех товаров, но больше всего жителей нашей планеты тревожит туалетная бумага» — произнес он. «Люди никогда даже не думают, как им нужна туалетная бумага, а когда её не хватает, начинается паника». Может жильцам Венесуэлы стоит пробовать заказать из Германии туалетную бумагу с личиком Гитлера.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро утверждает, что нехватка туалетной бумаги и других нужных товаров была вызвана соперниками правительства, которые скупают эти продукты, чтобы дестабилизировать страну. Он пообещал в прытком медли импортировать 50 миллионов рулонов.

Источник : shett.ru

Добавить комментарий:

*

captcha
Прикрепить файл