Выпившая гель для рук женщина арестована за вождение в нетрезвом виде

  • Просмотров: 0
  • Комментариев: 0
  • 21 сентября 2013
Выпившая гель для рук женщина арестована за вождение в нетрезвом виде

В южноамериканском городе Мидделтаун, штат Коннектикут, за вождение в нетрезвом состоянии была арестована дама, которая опьянела пол бутылки геля для рук, перед тем, как сесть за руль.

36-летнияя Дженнифер Аманда Уилкокс (Jennifer Amanda Wilcox) была задержана опосля того, как полицейские увидели, что она водила кар очень беспечно.

Остановив её, полицейские попросили её дыхнуть в алкотестер. Тест показал, что уровень алкоголя в крови дамы в несколько разов превосходил вероятный для вождения уровень.

Уилкокс произнесла полицейским, что не употребляла алкоголь перед тем, как сесть за руль. Когда полицейские спросили её, почему же тогда алкотестер показал, что она была пьяна, она дала им невозможное изъяснение – днем она опьянела пол бутылки геля для рук, в каком содержался спирт. Чем-то это дает подсказку историю о ином горе-водителе, который пил пиво прямо за рулём.

Полицейские сходу арестовали её за вождение в нетрезвом состоянии. На последующей недельке ей предстоит стать перед трибуналом. Полицейские произнесли, что чрезвычайно иногда сталкивались с сходственными вариантами, но, таковая замена алкоголю является достаточно знаменитой посреди южноамериканских подростков, которые часто из-за этого попадают в госпиталь.

Источник : shett.ru

Добавить комментарий:

*

captcha
Прикрепить файл