Змея Василиса два месяца не давала нормально сходить в туалет

  • Просмотров: 4
  • Комментариев: 0
  • 16 октября 2013
Змея Василиса два месяца не давала нормально сходить в туалет

В Новосибирске наконец-то нашелся королевский питон, который два месяца назад уполз в канализацию. Все это время соседи боялись унитазов.

Как сообщает ГТРК «Новосибирск», годовалая Василиса сбегала из квартиры уже дважды. В первый раз она «гуляла» по дому три недели, а затем показалась из унитаза соседей этажом выше и едва не довела хозяйку до инфаркта. Затем Василиса пожила в террариуме, и в конце мая снова дала деру. .

Хозяин Василисы — питоновладелец Евгений Сытенко — честно сообщил соседям в объявлении на доме, дескать, сбежал питон. Маленький и нестрашный. Кто найдет — прошу вернуть. Но тут среди жильцов началась паника.

«У меня волосы встали дыбом, — говорит соседка Олеся Ощепкова, — я боюсь. А ребенка пришлось отправить к бабушке. Он тоже боится». Жильцы подъезда, памятуя о прошлой вылазке Василисы из туалета, дружно начали ставить ведра с водой на крышки унитазов и заливать канализацию белизной. Звонили во все инстанции, но сбежавший питон оказался вне компетенции МЧС и мэрии.

И вот — спустя почти два месяца — питон явился тем же соседям сверху. На этот раз он выполз не из унитаза, а с кухонного шкафа. Счастливый владелец тут же переселил Василису в новый террариум под крепкий замок. Обещает на этом завершить череду нервных потрясений для соседей.

По материалам: spain-fan.com   

Добавить комментарий:

*

captcha
Прикрепить файл