13 января стартует обучающий «Биржевой Универсиады»

• 12 января 2014

В понедельник, 13 января 2014 года, стартует обучающий курс для участников «Биржевой Универсиады»

«Одной из основных задач «Биржевой Универсиады» является обучение биржевой торговле и последующее закрепление полученных знаний на практике, — говорит Председатель Правления «Украинской биржи» Олег Ткаченко. – Для этого биржа совместно с партнерами на протяжении месяца проводит обучающий курс для участников соревнования».

Обучающий курс будет проходить в формате ежедневных вебинаров, посещение которых позволит получить базовые знания о торговле на бирже.

Расписание вебинаров  http://www.ux.ua/a5734

Напомним, что чемпионат по интернет-трейдингу среди студентов высших учебных заведений Украины, «Биржевая Универсиада», начнется 11 февраля 2014 года.

Для того, чтобы принять участие в чемпионате необходимо:

• определить Тренера — преподавателя соответствующего ВУЗа, координирующего работу участника;
  • выбрать онлайн-брокера;
  • пройти обучение;
  • до 11 февраля 2014 года подать заявку брокеру с указанием наименования ВУЗа, контактных данных Тренера, а также копии паспорта, студенческого билета и документов для открытия счета (перечень определит брокер);
  • внести 100 грн. на открытый у брокера счет.

Принимай участие в «Биржевой Универсиаде» и выигрывай ценные призы!

Детальная информация http://www.ux.ua/a5668/?nt=102

«Биржевая Универсиада» — это чемпионат по интернет-трейдингу среди студентов высших учебных заведений Украины.

Организатор — «Украинская биржа».

Конкурс проходит под патронатом Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) и Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины (АРИФРУ). Организатор: «Украинская биржа». Консультационную поддержку участникам конкурса предоставляют брокерские компании: «АЛОР Украина», «Драгон Капитал», «И — НВЕСТ», «Мастер брок», ФК «Сократ», «Универ Капитал».