Игорю Бобрину выкатили на лед торт «Баскин Роббинс»

• 23 декабря 2013

В Ледовом дворце «Арена Балашиха» состоялось шоу «СОЧИнение-6.0», посвященное 60-летию легендарного советского фигуриста, призера чемпионатов мира Игоря Бобрина Поздравление юбиляру направил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Игорю Бобрину был вручен орден от Кемеровского губернатора Амана Тулеева, знак почета за заслуги в спорте и почетный знак от Федерации фигурного катания, прозвучали теплые слова коллег и друзей, среди которых Юрий Овчинников и Тамара Москвина.

Среди тех, кто выступил на юбилее Бобрина, были олимпийские чемпионы в парном катании Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин и в танцах на льду — Татьяна Навка и Роман Костомаров, Алексей Ягудин и певица Анита Цой вместе с Алексеем Тихоновым.

Артисты Театра Ледовых миниатюр, который возглавляет  Игорь Бобрин,  выступили под песни Ларисы Долиной, Надежды Бабкиной и Юлии Ковальчук. Одним из ключевых номеров был «Кармен» в исполнении Андрея Букина и Натальи Бестемьяновой. В образе Тореадора выступил Иван Букин, сын олимпийского чемпиона 1988 года, чемпион мира среди юниоров 2013 года. Сам юбиляр выходил на лед в легендарных образах «Спящего ковбоя» и Чарли Чаплина, в роли Малыша выступила олимпийская чемпионка Елена Бережная. В финале юбилейного шоу на лед в подарок юбиляру выкатили торт-мороженое с изображением «Спящего Ковбоя» — визитной карточки знаменитого фигуриста. Торт был подготовлен компанией «Баскин Роббинс», которая выступила спонсором юбилейного шоу Игоря Бобрина.