Компания Бассейнофф закончила проектирование и строительство бассейна с комплексом спа процедур в Перинатальном центре Лапино

• 21 января 2014

Компания Бассейнофф закончила проектирование бассейна с комплексом спа процедур в Перинатальном центре Лапино на Рублевском шоссе, Московской обл. Вода и расслабляющие процедуры помогут будущим мамам в процессе подготовки к родам.

Проектирование и строительство бассейнов от компании БассейноффДанный бассейн проектировался специально для поддержания здоровья будущих матерей и удобства использования беременными женщинами. В комплекс бассейна входит европейская реабилитационная технология гидромассажа,которая позволяет обработать массажными струями всё тело, а позже полностью расслабиться благодаря воздействию небольших воздушных пузырей.

Здоровье будущего ребёнка во многом зависит от здоровья матери в период беременности. Физические упражнения оказывают полезное действие не только на состояние беременной женщины, но и на состоянии плода: активизируется плацентарное кровообращение, увеличивают насыщение крови кислородом, улучшают обменные процессы, нормализуют его тонус и двигательную активность.

Проектирование и строительство бассейнов под ключ от компании БассейноффФизические занятия в воде разгружают опорно-двигательную систему женщины, позволяя поддерживать форму не перегружая организм.

Работы по строительству и сдачи в эксплуатацию закончены. Бассейн успешно эксплуатируется и уже заслужил положительные отзывы врачей и благодарность будущих мам. Красиво и технологично!
Подробнее на сайте