На Extreme Sports Channel состоится премьера второго сезона сериала«Би-Эм-Икс революция»

В январе на телеканале Extreme Sports Channel состоится премьера нового сезона документального сериала «Би-Эм-Икс революция» (SilentRevolution).

Программа демонстрирует снятые скрытой камерой кадры, показывающие жизнь и тренировочный режим известных британских экстремалов в таких дисциплинах, как «4Х», даунхилл и Би-Эм-Икс.

Второй сезон посвящен соревнованиям Schwalbe British 4X, а также Национальному чемпионату и Британскому национальному чемпионату по даунхиллу. Вы станете свидетелями ментальных и физических тренировок в этом агрессивном и непростом виде спорта. В сериале будут освещены региональные соревнования прошлого сезона Би-Эм-Икс, и вы узнаете, как олимпиада в Лондоне изменила этот спорт.

Смотрите захватывающий сериал «Би-Эм-Икс революция» по выходным с 18 января в 19.05 и 22:45 (МСК), и вы узнаете все секреты лучших спортсменов этой отрасли.

Справки

ExtremeSportsChannel

ExtremeSportsChannel – это первый в мире и самый известный спортивный телеканал, посвященный исключительно экстремальному спорту. На канале ExtremeSportsChannel в режиме нон-стоп транслируются программы о маунтинбайке, скейтбординге, BMX, серфинге, рестлинге и многих других захватывающих и бескомпромиссных видах спорта. ExtremeSportsChannel – это не просто телевидение. Это целый мир, который подвластен современным и молодым, дерзким и уверенным в себе – новому поколению людей, не представляющих своей жизни без тотального экстрима. ExtremeSportsChannel начал свое вещание в 1999 году и сейчас доступен в 52 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Телеканал вещает для 25,8 миллионов абонентов на 11 языках 24 часа в сутки 7 дней в неделю. ExtremeSportsChannel принадлежит компании ChelloZone, которая входит в состав холдинга LibertyGlobal, Inc.

www.extreme.com

• 16 января 2014