Начала работать программа по поиску партнёров для специалистов по недвижимости

Оргкомитет Международной выставки украинской и зарубежной недвижимости в Киеве «Ярмарка Недвижимости 2014» сообщает, что 13 января 2014 года в рамках весенней выставки  начал свою работу  специализированный проект —  программа по поиску партнёров — PPS (Program Partner Search). Это первый и единственный в Украине проект для специалистов рынка недвижимости,  направленный на эффективный формат работы участников и бизнес посетителей выставки.

Программа по поиску партнёров для специалитов по недвижимости

Цель данной программы заключается всодействии организации встреч во время работы выставки между участниками выставки —зарубежными компаниями по недвижимости спотенциальными партнёрами  – агентствами по недвижимости и риелторами со всей территории Украины,  которые посещают выставку в целях найти деловых партнёров и возможность расширить представительскую сеть.

Также по запросу участников выставки мы можем за ранее организовать встречи с интересующими их компаниями для экономии времени обеих сторон.

Для того чтобы воспользоваться возможностями данной программы зарубежным компаниям  достаточно быть участником выставки «Ярмарка Недвижимости 2014».

Участие в программе для  агентств недвижимости, риелторам и другим специалистам по недвижимости, которые хотят и готовы представлять интересы зарубежных компаний застройщиков и продавать их недвижимость на территории Украины  является полностью бесплатным и не влечет за собой никаких обязательств, помимо приезда на выставку и обаятельной бесплатной регистрации в данной программе.

Приглашаем специалистов по недвижимости принять участие в программе по поиску партнёров!

В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь оргкомитет выставки.

Организатор выставки: ООО «Роял Гранд Медиа»

Тел./факс:+38(044) 220-42-00

E-mail: adv@rgm.kiev.ua