OSell поможет легко создать успешный онлайн-магазин

• 21 января 2014

Развитие электронной коммерции является необходимым, ведь это сохраняет потребителей от проведения долгих часов в супермаркетах. Сейчас можно выбирать и заказывать любые товары просто сидя дома. В России появляется все больше и больше интернет-магазинов, что свидетельствует о быстром развитии рынка.

В прошлом открытие интернет-магазина казалось бизнесменам трудновыполнимой задачей, особенно что касается получения прибыли от такого вида бизнеса. Сейчас основной задачей владельца интернет-магазина является эффективное управление действующим интернет-магазином.

«Даже не имея опыта в программировании и дизайне можно создать собственный прибыльный интернет-магазин», — говорит Артур Зиннатов из России. Он управляет интернет-магазином благодаря помощнику от компании OSell. Артур смог с легкостью загрузить на сайт товарный каталог, организовать прием и обработку заказов, а также доставку товаров. «Я никогда не беспокоюсь из-за поставки товаров — это делает за меня OSell. Сейчас мой ежемесячный доход превысил 10 тысяч долларов».

Популярные розничные интернет-магазины России имеют наибольшую в Европе онлайн-аудиторию, а также демонстрируют высокие темпы роста, примерно в семь раз выше, чем их ближайшие конкуренты в Германии. И это еще не предел, говорят эксперты. Учитывая потенциал рынка, открытие интернет-магазина в России остается прибыльным бизнесом.

Китайская онлайн-платформа OSell стремится стать самым надежным сервисом как для владельцев интернет-магазинов, так и для китайских поставщиков. Услуга дропшиппинга, которую оказывает OSell, означает, что предпринимателю не нужно заботиться о хранении товаров на складах. Артур Зиннатов: «OSell самостоятельно доставит товары прямо покупателю, причем сотрудники компании сами проверят качество этих товаров».

Чтобы открыть собственный интернет-магазин, нужно пройти всего несколько шагов: выбрать товары из каталога OSell, добавить их на сайт через API и начать работу с потенциальными покупателями. Osell гарантирует своим клиентам, что им не придется заботиться ни о чем, кроме получения прибыли — разницы между оптовой и розничной ценами. Поддержка клиентов OSell осуществляется 24 часа семь дней в неделю.

Контакты:
Alyssa Zheng