Российские мусорные контейнеры экспортируются в Европу

Крупная партия контейнеров для ТБО производства компании «Ай-Пласт» была экспортирована в Польшу. В общей сложности в Европу было поставлено 4200 мусорных баков объемом 1100 л.

Сорок еврофур с товаром были отгружены в максимально короткие сроки – две недели. Крупный европейский заказчик остался доволен не только качеством продукции татарстанской компании, но и высоким уровнем сервиса специалистов «Ай-Пласт», сумевших организовать эту поставку.

По мнению генерального директора «Ай-Пласт» О.А.Зиновьева, характеристики российского полимерного сырья ничем не уступают европейским, производительность машины Энгель 5500 может превышать 150 — 160 тысяч изделий в год, а значит Компания сможет полностью обеспечить не только потребности России и стран СНГ, но и при необходимости экспортировать свой товар.

Кроме того, в ближайшее время Компания планирует максимально расширить ассортимент выпускаемых пластиковых мусорных контейнеров.

Для компании «Ай-Пласт» это первый опыт отрузки такой крупной партии товара на экспорт. И этот опыт оказался весьма успешным.

О компании «Ай-Пласт»

Ай-Пласт — ведущий российский производитель пластиковой промышленной тары и упаковки. Поставляет на рынок ряд уникальных для российского рынка решений в сфере транспортной тары, промышленной упаковки и пластиковых материалов.

Елена Жуков, менеджер по PR

+7 8555 42-00-11 доб. 3206