«Украинская биржа» начала подготовку к «Биржевой Универсиаде 2014»

• 12 января 2014

11 февраля 2014 года начнется ежегодный конкурс «Биржевая Универсиада», организатором которого выступает «Украинская биржа».

«Уже третий год подряд «Украинская биржа» под патронатом НКЦБФР, АРИФРУ и при поддержке ведущих онлайн-брокеров проводит чемпионат по биржевой торговле среди студентов высших учебных заведений Украины, — рассказывает Председатель Правления «Украинской биржи» Олег Ткаченко. — Сейчас мы начали подготовку к следующему соревнованию — «Биржевой Универсиаде 2014».

Конкурс состоится с 11 февраля по 14 марта 2014 года. В соревновании могут принять участие студенты любого ВУЗа страны. Заявки на конкурс принимаются до 11 февраля 2014 года.

Для участия в Конкурсе необходимо:

• определить Тренера — преподавателя соответствующего ВУЗа, который будет координировать работу участника;
  • выбрать онлайн-брокера;
  • пройти обучение;
  • до 11 февраля 2014 года подать заявку брокеру с указанием наименования ВУЗа, контактных данных Тренера, а также копии паспорта, студенческого билета и документов для открытия счета (перечень определит брокер);
  • внести 100 грн. на открытый у брокера счет.

Все сделки в рамках Конкурса проходят на реальных торгах «Украинской биржи» и раскрываются на сайте http://www.ux.ua/в режиме онлайн, что обеспечивает прозрачность проведения конкурса и объективность результатов его участников.

Для участия каждому студенту предоставляется биржевой счет с доступом к торгам фьючерсами в срочной секции «Украинской биржи» с начальным остатком в размере 500 гривен. С учетом гарантийного обеспечения в размере 20%, каждый участник может совершать сделки объемом до 2500 гривен.

Обучение http://www.ux.ua/a5735/?nt=101

Перед началом конкурса в период с 10 января по 10 февраля 2014 года для студентов, которые подадут заявки на участие, проводится учебный курс вебинаров с участием представителей биржи и брокеров, где все желающие обучаются принципам биржевой торговли.

Номинации «Биржевой Универсиады 2014»

• Лучший студент-трейдер (первое, второе, третье место)
  • Лучший тренер
  • Лучший ВУЗ

Все победители конкурса получат ценные призы от организаторов и партнеров «Биржевой Универсиады»

Детальная информация http://www.ux.ua/a5668/?nt=102

«Биржевая Универсиада» — это чемпионат по интернет-трейдингу среди студентов высших учебных заведений Украины.

Конкурс проходит под патронатом Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) и Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины (АРИФРУ). Организатор: «Украинская биржа». Консультационную поддержку участникам конкурса предоставляют брокерские компании: «АЛОР Украина», «Драгон Капитал», «И — НВЕСТ», «Мастер брок», ФК «Сократ», «Универ Капитал».