С голых горничных в Техасе требуют налог

  • Просмотров: 129
  • Комментариев: 0
  • 17 Апрель 2012
С голых горничных в Техасе требуют налог

Помните внезапную моду в США на специфические клининговые услуги: уборка квартир обнаженными горничными? Так вот, в штате Техас вокруг маленькой конторы Fantasy Maid Service разгорелся громкий скандал.

Несмотря на то, что такого рода сервис оказывается и в других городах США, а также в разных странах мира, полиция третирует именно фирму Мелиссы Борретт, 26-летней матери-одиночки и бывшей официантки из города Лаббок. Кстати, трудятся в Fantasy Maid Service всего три горничные.

Владелица отказывается признать свой бизнес «сексуально ориентированным» и платить соответствующий налог — 650 долларов в год, а также перечислить в виде залога сумму в 5.000 долларов на случай нарушения установленных властями правил.

По словам владелицы предприятия, предлагаемый ею сервис отличается от обычной уборки только тем, что девушки «фантастически выглядят». Многие клиенты согласились бы платить те же деньги, даже если бы уборщицы не раздевались догола.

За одну уборщицу клиент платит 100 долларов в час, если же девушки моют унитазы и вытирают пыль в паре, то хозяин жилища должен выложить 150 долларов в час. Горничные по желанию заказчика могут выйти на работу в нижнем белье, топлес или полностью обнаженными, но только в том случае, если в доме нет лиц моложе 18 лет и сам клиент одет.

Условия договора с клиентом защищают девушек от посягательств. Не допускаются никакие прикосновения или сексуальные домогательства в любой форме. Однако, закончив работу, уборщицы могут сами решать, как им реагировать на возможные знаки внимания со стороны клиента.

И из-за твердого отказа платить налог, компании грозит штраф в размере 2.000 долларов. Между тем противостояние бизнесвумен и властей вызвало живейший интерес в американской блогосфере: сотни интернет-пользователей из Техаса и других штатов Америки выступили в поддержку Мелиссы, обвинив полицию в том, что она не дает развернуться молодой матери, еще недавно едва сводившей концы с концами и жившей в лагере для бедных.

Журналистам Мелисса рассказала, что идея организовать сервис такого рода пришла к ней, когда она работала официанткой в местном стрип-клубе. Всего за месяц работы своей фирмы Борретт вместе с двухлетней дочерью смогла переехать в собственный дом.

  • Tweet

Прикрепить файл