Компания «НОВА Механика» объявляет старт распродажи строительного оборудования Wacker Neuson по ценам 2014 года. Машиностроительный концерн из Германии Wacker Neuson создает оборудование и компактную технику премиум класса для различных отраслей: садовое и ландшафтное строительство, подземное, дорожное и надземное строительство, коммунальные хозяйства и ведомства, промышленность и вторичная обработка и пр.

Продукция Wacker Neuson отличается высоким качеством материалов и сборки, эргономичным управлением, обладает невысоким уровнем вибрации и низким объемом вредных выбросов. Компания постоянно разрабатывает и внедряет инновационные решения и заботится об экологичности и эффективности оборудования и техники.

«В настоящее время у покупателей появилась уникальная возможность приобрести в пользование строительное оборудование премиум класса от немецкого производителя по ценам ниже китайских одноклассников, что несет несомненную выгоду для потребителя» — заявил Гилев Денис Витальевич, технический директор компании «НОВА Механика».

Справка о компании

Компания «НОВА Механика» специализируется на продаже импортного и отечественногопромышленного оборудования по всей России. Для каждого клиента продукция подбирается индивидуально, что обеспечивает ее максимально быструю окупаемость и идеальность выполнения поставленных задач.

Особое внимание уделяется развитию профессионального сервиса по пуско-наладочным и ремонтным работам, а также по гарантийному и постгарантийному обслуживанию.

Гилев Денис Витальевич, технический директор

Сайт: http://www.nova-m.com/